Вверх страницы
Вниз страницы

—somewhere—

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » —somewhere— » вид на жительство » их ждут

их ждут

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Полное имя персонажа на англ / русском языках
предполагаемый возраст, деятельность

описание характера и биографии

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#84869b][align=center][font=Capture it][color=#eeeef6][size=21]Полное имя персонажа на англ / русском языках[/size][/color][/font]
[size=8]предполагаемый возраст, деятельность[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#cad4d3][align=justify][color=#322d2a][font=Verdana]описание характера и биографии[/font][/color][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Kim Jiwon / Ким Дживон
http://funkyimg.com/i/2me6H.gif http://65.media.tumblr.com/7db0f365b1a54e8046ffb18307788831/tumblr_inline_ny9oopfX1K1ss7ztd_500.gif http://funkyimg.com/i/2me7J.gif
20-24, айдол/репер

Бобби грубый, Бобби самовлюбленный и эгоистичный. мальчик, что хотел побыстрее вырасти: сигареты с 14-ти за углом, пиво в тайне от родителей. но поступая как взрослый, еще не значит, что являешься взрослым.
Бобби еще ребенок, со своими "хочу" и "мое", но чертовски обаятельный и талантливый ребенок, а посему ему все прощается. все дозволяется. даже запрет на отношения для него - лишь формальность, которую можно послать к черту, и никто слова против не скажет. и Бобби посылает. посылает далеко и надолго, втягивая в этот водоворот юную актрису - Лалису, у которой, в отличие от него, будут большие проблемы, если об их романе узнают. но парню плевать, он до судорог в пальцах хочет эту блондинку, и девушке ничего не остается, как пасть к ногам его обаяния.
от Бобби пахнет проблемами, табаком и одеколоном, и от этого аромата сносит крышу. Лалис, наивная, глупая и слепо верующая в справедливость в шоу бизнесе отдается парню полностью, искренне пологая, что он защитит ее от всех невзгод. Бобби же верность девушки быстро надоедает, он встречает талантливую фигуристку Розу, и начинает крутить роман уже с двумя красавицами, ловко шифруясь как и от них, так и от прессы.
удивительно, но даже когда выходят статьи со сплетнями, фанаты не верят: думают, что такой талант как Дживон попросту не может достаться одной. а парню лишь на руку: он продолжает смущенно улыбаться на фанвстречах, говоря, что они с девушками просто хорошие знакомые, не более того.
когда же Лиса попадает в аварию, внутри Дживона что-то щелкает. нет, на него не наваливается внезапный груз понимания того, какой он мудак и безмерная любовь. он даже первое время хочет порвать все связи с девушкой, брезгливо считая, что сейчас она мертвым грузом повесится ему на шею со своей инвалидностью. но Лиса удивляет, и когда к ней допускают посетителей, а Дживона друзья силой пинают к ее палате, девушка лишь улыбается и говорит, что им стоит расстаться. Лалис понимает, что теперь она всего лишь обуза, и не хочет тянуть Бобби вниз. вот тогда то у него и щелкает, он почему-то рассказывает девушке о всех своих злодеяниях и просит прощения за все. Лиса же улыбается, вместо истерики и тирады гнева говорит лишь "я прощаю", а после просит покинуть ее палату, так как у нее процедуры. и Дживон уходит. уходит, как он думает, навсегда.
с Розой у парня тоже становится не все гладко. в итоге они расстаются, девушка выбирает катание, а не его. и вроде бы, парень свободен, любая сочтет за честь оказаться в его постели, но после этого все идет не так.
в кенджу он прибывает случайно, где и встречает своих бывших, которым и без него, друг с другом, очень даже и хорошо. это коробит. злит. более того, что его малышки теперь вместе, так еще и с третьим, и этот тройничок - идеальная, гребанная идиллия, мать ее. и как ребенок, не получивший желаемого, Бобби хочет сломать ее, растоптать и каждый кусочек забрать себе. да вот только эта идиллия так просто не ломается, и от глупых попыток уже руки разбиты в кровь. но ведь Бобби баран и на своем упертый, не отступит просто так, пока не добьется своего.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
заявка еще сырая, и как понятно выше, расчитана  не только на линию Бобби-Лиса, а Лиса-Бобби-Розэ. все, на самом деле обсуждаемо, однако, концепцию менять не хотелось бы. как Бобби попал в Кенджу и зачем - ложится на ваши могучие плечи, но, если нужна будет помощь в этом вопросе, то мы поможем, можете не переживать с:
отношения с Розочкой, думаю, вы сможете выяснить уже тет а тет
очень ждем, без игры не оставим! приходите к нам, обещаем, будет весело х)

+2

3

пришла [внешность сменена]

Son Seung Wan / Сон Сын Ван
https://68.media.tumblr.com/98a5682b5c0fbe4ca3ed5a290e5c1a85/tumblr_nto4xrGajP1tioke8o2_500.gif
22 года,  студентка и помощница спортивного менеджера

Ты яркий лучик света.  Ты никогда не унываешь, ты никогда не покажешь свое плохое настроение. Ты всегда добра и улыбчива. Ты переехала в Корею из Канады в возрасте 14 лет. Тебе было сложно адаптироваться,  новый язык [хоть ты и знала корейский, но всю свою сознательную жизнь ты говорила на английском], новая школа, новые друзья. Тебе было сложно, но ты всегда шла вперед.  Когда тебе исполнилось 18 ты начала искать работу, говоря всем, что хочешь стать самостоятельной. Не знаю, как у тебя получилось, но ты стала помощником моего менеджера. Чуть позже я узнал, что ты всегда была ярой фанаткой фигурного катания, но главное – моей фанаткой.  Наши отношения задались не сразу, я смотрел на тебя свысока, а ты все так же улыбалась во все 32 зуба и кланялась мне. Я уже не помню точно, как ты смогла растопить мое ледяное сердце, но примерно через полгода я стал относиться к тебе добрее. Помогать тебе по работе, не сильно тебя загружать. Чаще тебе улыбаться,  я начал откровенно засматриваться на тебя. Когда тебе исполнилось 19, на твой впускной в школе я предложил тебе встречаться.  Наша любовь друг к другу вскружила нам голову. Мы любили сильно и отчаянно, прятались ото всех, ведь я тогда уже был олимпийским чемпионом, скрывали наши чувства. Ты неистово ревновала меня к партнерше, с которой у нас определенная химия и очень заботливые отношения, а я не мог сломать свою карьеру, ведь у меня была сильная подготовка к новым играм. А ты все такая же домашняя, заботливая, простая, ждала меня с тренировок, засыпала в холодном стадионе.
Помнишь наш 2014 год? Тебе уже 20 лет, мне 22. Я выиграл золотую медаль на олимпиаде в парном катании? А еще… еще это год нашей свадьбы. Мне  тогда голову сорвало от победы, от эйфории, от любви, я сделал тебе предложение в пустом зале, на катке, а на следующий день мы подали заявление. Вот мы уже два года женаты, до сих пор скрываем все ото всех. Тебе сложно, ведь для сми, для общественности я все еще свободный и завидный парень. Я сам не понимаю, как нам так удается скрывать этот факт?  Именно сейчас я почувствовал огромное сожаление от раннего брака. У нас настал кризис, ссоры были постоянно.  Это началось полгода назад. До сих пор ничего не изменилось. Я все так же пробираюсь осторожно в нашу квартиру, мы все так же ругаемся. А о том, что мы муж и жена знают только наши семьи.
P.S Женушка моя, приходи же ко мне. Я буду очень сильно ждать тебя. Я написал не все, многое мы продумаем вместе. Но я обещаю любить тебя и без игры не оставлять!

Отредактировано юпитер (2016-12-20 15:31:11)

+1

4

SHIN HOSEOK / ШИН ХОСОК
https://66.media.tumblr.com/d00d33538b24156b5e1fe19cf11b06a3/tumblr_inline_oa97o63pg81un6ckt_500.gif
26-28, врач(?)

Знаешь, сейчас я действительно не понимаю, каким ты являешься на самом деле. Но могу сказать с уверенностью, что на тот момент, когда мы только познакомились, ты показался мне открытым и добрым человеком, который уж точно не способен на предательство.
Я отчетливо помню тот день, когда мы увиделись впервые, хоть он особенно и не отличался ото всех остальных дней в моей жизни. Ты был одним из врачей комиссии, которую мне предстояло пройти в 2014 году перед участием в олимпиаде. Тогда ты дал мне номер своего телефона в надежде, что я перезвоню, а я игриво ответила, что позвоню лишь в том случаи, если выиграю золотую медаль. И знаешь, я перезвонила. Сразу после того, как завоевала золотую медаль в парном фигурном катании. Вскоре мы встретились во второй раз, но эта встреча уже была похожа на свидание, которое мне запомнилось надолго. В тот день ты привёл меня на каток, чтобы, как ты сказал, я научила тебя хотя бы стоять на коньках. Либо ты плохой ученик, либо из меня не очень хороший учитель, но кататься в тот день ты так и не научился. Но это было совсем не важно. Я отчетливо помню наши улыбки и то теплое и радостное чувство, что я испытала проводя время рядом с тобой.
Не знаю, как быстро всё закрутилось, но вскоре мы начали встречаться, и я была действительно счастлива, хотя сначала абсолютно не была уверена, что хочу начинать отношения. Но твоя искренняя улыбка покорила меня не оставляя не единого шанса усомниться в твоих искренних чувствах. И все последующие два года я ни на минуту не сомневалась, что приняла верное решение. Пока в один день не узнала о том, что всё это время и ещё до нашего знакомства у тебя уже была девушка, которая вскоре должна была стать твоей невестой. И судя по всему, я явно была третей лишней в вашей будущей совместной жизни. Для меня больше не стало того искреннего человека, которым ты являлся до этого, но твои слов о том, что всё это сложнее, чем выглядит на самом деле заставили меня выслушать всё, что ты хотел сказать. К тому же избавиться от приятного чувства где-то в груди, что я испытываю каждый раз рядом с тобой, было мне не под силу.
------------------
Первое, что хочу сказать так это то, что персонаж, как вы поняли, идёт в пару. Профессию при желании можно сменить, характер и биографию оставляю на вас, но если возникнут сложности, то всегда жду в лс и с радостью со всем помогу. Ну и конечно, приходи скорее. Я тебя очень жду :3

+1

Вы здесь » —somewhere— » вид на жительство » их ждут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно