Вверх страницы
Вниз страницы

—somewhere—

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » —somewhere— » вид на жительство » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

желаемые внешности (на англ и рус.яз)
предполагаемый возраст, деятельность

описание характера, биографии, пожеланий

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#84869b][align=center][font=Capture it][color=#eeeef6][size=21]желаемые внешности (на англ и рус.яз)[/size][/color][/font]
[size=8]предполагаемый возраст, деятельность[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#cad4d3][align=justify][color=#322d2a][font=Verdana]описание характера, биографии, пожеланий[/font][/color][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

---
20-23, потерявшийся в жизни шизофреник

Он уже дважды сбегал из психиатрической клиники, теперь его взяли на попечение родители, но им не удается запереть его и его галлюцинации в комнате, в доме. Он все равно стремится на улицу, стремиться к общению, к миру, в котором он живет. Ему хочется простых вещей, того же, чего хочется любому другому человеку, но его пытаются заставить сидеть дома, потому что врачи утверждают, что он опасен. Он опасен лишь тогда, когда его держат в плену из четырех стен, тогда он готов кидаться на людей. Но если этого не делать, то его лишь периодически и не слишком надолго затягивает галлюционный мир, мир, который кажется ему прекрасным, который он пытается нарисовать и подарить людям. Но родители уничтожают подобные вещи и кормят таблетками, водят к психотерапевту...
Внешность будет подбираться, если кто-то заберет, к полу не привязан, готов отыгрывать дружбу, пару и далее по списку. Буду мониторить тему здесь, далее уже свяжемся ♥

0

3

just, Добра :3
Ох, мне очень нравится ваш персонаж. И у меня была примерно такая же идея для заявки на брата, поэтому если есть желание, буду очень рада. Но в любом случаи хотелось бы что-то придумать с вами с:

+1

4

just
Я хочу забрать вас с руками и ногами **
моя Лиса чем то похожа, только ее держали в шоубизнесе, и сейчас она пытается жить обычной жизнью
Я пока не могу много написать в универ в маршрутке еду хд но давайте, вы зарегистрируетесь и мы спишемся в лс?))

0

5

луна
И вам бобра хд
Думаю, если больше никаких предложений не поступит, то я приду к вам ♥
Какие внешности планировались на заявку? Чтобы после в панике не решать этот вопрос хд

0

6

talking to the moon
Хорошо, зарегестрируюсь и напишу как только смогу

0

7

just
Я буду ждать и надеяться хд
Вот с внешностями сложно, ибо пока не думала над этим вопросом. Готова выслушать ваши варианты, если они есть. Или, в случаи чего, всегда рада помочь что-то подобрать :3

0

8

пока ноунейм /рассматриваются и женские и мужские внешности/
от 20 до 25

Если девушка:
Чихуа-хуа, выпавшая из сумки - самое точное описание. Она родилась в роскоши: в мире дорогих брендов, многоэтажных особняков и личных водителей. В том мире, где даже пеленки у младенцев от Гуччи. Отец беспрекословно оплачивал все прихоти любимой дочурки, менял нянек, если они хоть чем-то её расстраивали, и... пропадал на работе. Но в один прекрасный момент корета снова стала тыквой: отца обвинили в коррупции и растратах /не безосновательно/, имущество конфисковали, а она осталась один на один с совершенно другим миром, где нет ни джакузи, ни лабутенов, ни кредитки с безлимитом. И в этом самом мире надо учиться жить заново.

Если парень:
Я родился в начале августа, моей матери тогда было всего шестнадцать лет. Не самый подходящий возраст для того, чтобы обзавестись семьей, не правда ли? Ранний ребенок, шок для родителей, скандал в благородном семействе… К счастью, у отца хватило смелости не сбежать, поджав хвост, как это сделало бы большинство юных «папаш». Не думайте, что у меня неприязнь к родителю, нет. Я его уважаю, я ему доверяю, я его даже люблю, но все никак не могу понять, чем он думал, когда заделывал ребенка своей несовершеннолетней подружке. Впрочем, у меня нет права судить собственного отца...
-Любит две вещи: проспать весь день и хорошо подкрепиться;
-А, нет, три – ещё и свою гитару. Их, кстати, у него две – старая акустическая и новая электро;
-Слишком гордый, слишком эгоистичный, слишком собственник, поэтому в свои 23 с каждой из девушек встречался максимум два месяца;
-Как и отец, привязан к семье, и ценит её больше всего остального, хотя вряд ли когда-нибудь вслух признается в этом.

0

9

Opsss написал(а):

имущество конфисковали, а она осталась один на один с совершенно другим миром,

я бы забрал вас как подругу детства, примерно с 3 трех лет я живу в городе, до этого жил в Сеуле. Родители богаты, но не так, что бы уж сильно, притом что сейчас я спортивная знаменитость. Возможно, когда случился крах именно Чонин мог помочь.

Opsss написал(а):

-Слишком гордый, слишком эгоистичный, слишком собственник, поэтому в свои 23 с каждой из девушек встречался максимум два месяца;

А если придете парнем, то точно так же. Можем дружить. Потому что Кай именно такой, холодный, гордый, эгоистичный. тут так же можно отыграть сильные братские чувства, дружбу крепкую)

Если хотите то помогу и с внешностью, а можете и подождать, кто предложит что нибудь еще)

0

10

bang sungjoon | пан сончжун
22-24; художник, скульптор

у меня уже есть готовая анкета, если что;)
человек, живущий творчеством и ради творчества. поздний ребенок, воспитанный матерью-одиночкой. в детстве часто болел и перенес вирусный менингит, который впоследствии стал причиной развития эпилепсии. боится быть зависимым от лекарств, которые уменьшают вероятность приступов, хотя и понимает необходимость их приема. также боится однажды проиграть своей болезни. ненавидит, когда другие, узнав о его недуге, начинают относиться к нему как к инвалиду. и без того не особо приятный в общении тип, а в такие моменты и послать может далеко и надолго.

0

11

used to be a bad things
Доброго дня :3
Я просто не смогла пройти мимо Сонджуна. К сожалению, у меня пока нет особенно интересных сюжетов в голове, которые могли бы вас заинтересовать. Но, в любом случаи была бы рада придумать с вами что-то с:

0

12

И тут я понял, что я - безграмотная дубинушка. Простите, грешного, я не такой на самом деле хд
юпитер боюсь, что до 3 лет максимум, что между ними может быть - это отнимать друг у друга пустышки и лупасить лопатками в песочнице )
Что до парня... Может, есть какой-то уже сюжет в задумке?

0

13

луна, давайте попробуем что-то придумать?  у меня, правда ,тоже с идеями негусто,  но я однозначно хочу отыграть что-нибудь дженовое.

0

14

used to be a bad things
Ох, отлично тогда с:
Зарегистрируетесь и постучите в лс? Или же дать какую-нибудь связь(ася, вк)?

0

15

Opsss написал(а):

боюсь, что до 3 лет максимум, что между ними может быть - это отнимать друг у друга пустышки и лупасить лопатками в песочнице )

ну не с трех же лет) попозже могли бы) что до меня - в голове пока нет определенных идей, если только придут позже. )

0

Вы здесь » —somewhere— » вид на жительство » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно